Авторские рецепты Ольги Дышековой

Кокосовый торт


Ингридиенты:

  • мука - 160 гр
  • кокосовая мука - 40 гр 
  • масло сливочное 82.5% - 50гр
  • кокосовое молоко - 125 мл 
  • яйца - 180
  • сахар - 180
  • разрыхлитель - 5


Технология приготовления:

  1. Прогреть масло и кокосовое молоко;
  2. Взбить яйца на скорости выше средней около 5 минут;
  3. Частями ввести сахар;
  4. Просеять и смешать муку с разрыхлителем;
  5. Поочередно ввести смесь масла, кокосового молока и муки (третью часть смеси мука-разрыхлитель, вторая часть смеси масла и молока и т.д.);

*Перемешивать минимально, насадкой весло или силиконовой лопаткой\спатулой
Бесплатные рецепты
Made on
Tilda