Авторские рецепты Ольги Дышековой

Финишное покрытие

торт от Ольги Дышековой

Этот крем подходит для акварельных мазков, как на данном торте. Крем податлив и удобен в работе. Он неидеально белый, но довольно белый, если брать светлое масло.

Этого количества крема хватает на торт диаметром 18 см, высотой 10−12 см.

Ингредиенты:

  • Сливочно-творожный сыр — 400 гр. ( Я использую Кремет от Хохланд или Хохланд для кулинарии в красных упаковках по 400 гр.)
  • Масло сливочное 82,5%-150 гр. ( Я использую для приготовления десертов, а также для финишного покрытия масло «Вкуснотеево»)
  • Сахарная пудра-90 гр.

Приготовление:
В дежу миксера сложить масло и пудру, взбить насадкой весло до бела. Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности на низких оборотах. Не переусердствуйте с перемешиванием!!! Если перебьете массу, будет сложно выравнивать торт, в креме будут пузыри!


Made on
Tilda